Biscotti al Miele in padella

1102

Biscotti al Miele- Vuoi realizzare dei Gustossissimi Biscotti al Miele? Prova questa ricetta di una nostra Lettrice e prepara i Gomitolini di Miele.


Questi Biscotti al Miele sono molto gustosi e sono ricoperti di Miele, si chiamano Gomitolini per via della loro forma che ricorda quella di un gomitolo di lana.

Ingredienti per i Biscotti

farina tipo “00” 18 cucchiai

uova 2

burro sciolto oppure olio di semi 1/2 cucchiaino

uva sultanina 30-40 gr

zucchero 1/2 cucchiaino

un pizzico di sale


Ingredienti per copertura

zucchero 100 gr

miele 120 gr

acqua 150 ml

 

Preparazione

Separare tuorli e albumi e sbattere i tuorli d’uovo in una vaschetta insieme ad un pizzico di sale e  mezzo cucchiaino di zucchero. 

Aggiungere il burro oppure l’olio di semi, i quattordici cucchiai di farina e mescoliamo bene l’impasto.


Montare gli albumi separatamente e li aggiungerli all’impasto.  Versare altri  quattro cucchiai di farina e sbattiamo tutto in una planetaria o con le fruste.

Una volta che l’impasto è pronto, creiamo i Gomitoli, prima di tutto prepariamo “i Fili di Lana” di larghezza 1 cm lunghezza 15-18 cm

Uniamo i fili arrotolandoli e compattandoli insieme con infine ogni filo con 3-4 chicchi di uva sultanina

 Versare in una padella l’acqua, il miele, lo zucchero e i nostri “gomitolini”. Socchiudere la padella con un coperchio e cuocere i biscotti per 50-60 minuti a fiamma bassa.

 

Ringraziamo Angelica M per la ricetta.

Vuoi pubblicare anche tu una ricetta? Contattaci!

Condividi