Cannelloni Ripieni Rossi con Carne

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Cannelloni Ripieni Rossi con carne- Una ricetta veloce e gustosa

Cannelloni Ripieni Rossi con Carne, una ricetta della tradizione con diverse variabili. Vi occorrerà della pasta fatta in casa o comprata, sfoglia sottile, da lessare e da stendere su un canovaccio umido una volta cotta o in alternativa delle Crepes.

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Ingredienti per la Farcitura dei Cannelloni Ripieni al sugo
400 grammi di macinato (misto o solo vitello)
noce moscata
trito misto di odori per sugo
sugo di carne fatto in precedenza secondo i vostri gusti
2 mozzarelle tagliate e strizzate
besciamella
parmigiano o pecorino

Per Realizzare i Cannelloni Ripieni Rossi con Carne, fare il sugo di carne e a parte mettere a soffriggere il trito di carote, sedano e cipolla, far rosolare, unire il macinato sbriciolato e far cuocere, salare.
Prendere una teglia antiaderente, cospargere il fondo con sugo e besciamella, comporre i cannelloni mettendo un cucchiaio di sugo all’interno ben spalmato avendo cura di lasciare 2 cm dai bordi, unire mezzo cucchiaino di besciamella, un cucchiaio di macinato ben distribuito in tutta la superficie, parmigiano e mozzarella. arrotolare e disporre nella teglia i cannelloni.

Cospargere di sugo, besciamella e parmigiano.

Informare per almeno mezzora a 200 gradi.

Idea in più al macinato potete aggiungere gli spinaci

Prova anche i ravioli di Carne.

 

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