Gustosa ricetta: Spiedini di pollo al bacon

920

CatturaPER 4 PERSONE 500 g di petto di pollo – 150 g di cuori di pollo – 2 zucchinette – 80 g di bacon – 1 cipolla – 1 cucchiaino di paprika affumicata – 1 spicchio d’aglio – 1 cucchiaino di zucchero di canna – 1 rametto di alloro – 1 bicchierino di whisky – 50 g di salsa barbeque – sale – pepe.

• 1 Tritate nel mixer il bacon a dadini con la cipolla mondata e tagliata a fettine e l’aglio sbucciato fino a ottenere una crema morbida; quindi incorporatevi la paprika, un pizzico di sale, una macinata di pepe e lo zucchero.

• 2 Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle; tagliate il petto di pollo a cubetti, passateli nella crema di bacon e infilzateli su spiedini di legno alternandoli ai cuori di pollo, alle foglioline di alloro e a qualche rondella di zucchina.

• 3 Diluite la salsa barbeque con il whisky; cuocete gli spiedini sulla griglia e, verso fine cottura, bagnateli con la salsina alcolica preparata.

FACILE • Preparazione 20 minuti • Cottura 5 minuti • 300 cal/porzione

Condividi