Pericolo di Allergia alle Uova: i rischi

613

Durante un Congresso a Verona è stato affrontato l’argomento del Pericolo di Allergia alle Uova, valutandone tutti i rischi.


Pericolo di Allergia alle Uova: rischio di allergie a livello respiratorio per i bambini e rischio di asma a carico degli adulti.

L’argomento riguardante il Pericolo di Allergia alle Uova è stato affrontato a Verona durante un congresso su Asma bronchiale e Bpco.

Dal congresso è emerso che nel Pericolo di Allergia alle Uova rientrano rischi di orticaria, eczema, diarrea e vomito. Sono moltissimi inoltre gli alimenti a cui bisogna prestare attenzione per i rischi legati alle malattie allergiche, le quali provocano sempre più vittime secondo le stime ospedaliere.

I malati sia di asma che di allergie alimentari rischiano in modo maggiore sia le reazioni anafilattiche che mortali.

Dunque, insieme al Pericolo di Allergia alle Uova ci sono molti alimenti a cui bisognerebbe prestare attenzione, tra cui arachidi, nocciole, soia, grano e frutta per i bambini fino all’età di 4 anni.

Per gli adulti, invece, sono svariati gli alimenti a rischio, oltre al Pericolo di Allergia alle Uova, tra cui  grano, nocciole, arachidi, vegetali, semi, pesce e frutta. 

 

Condividi