Preparare Krapfen: la Ricetta Semplice

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Una Ricetta Semplice per Preparare Krapfen deliziosi.


 

Preparare Krapfen significa regalarsi una delizia per il proprio palato, ma anche rendere omaggio alla tradizione austro tedesca.

 

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Ingredienti per Preparare i Krapfen per 4 persone:

 

  • 1 cubetto di lievito
  • 250 ml di latte
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 uovo intero
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 500 gr. di farina 00
  •  scorza di 1 limone
  • 120 gr. di burro
  • marmellata di albicocche per il ripieno
  • olio di semi per la frittura
  • zucchero a velo da spolverizzare

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Procedimento per Preparare i Krapfen:

  • Sciogliere il lievito con un pò del latte ed un cucchiaio pieno di zucchero
  • Mescolare il resto dei 250 ml di latte con le uova (sia i 4 tuorli che le uova intere) e il resto dello zucchero
  • Aggiungere la vanillina e mescolare bene per ottenere un composto
  • In un’altra ciotola unire la farina con la scorza di limone e aggiungerci il latte col lievito e in seguito quello con le uova
  • Unire il burro e impastare per una decina di minuti circa
  • Far lievitare ciò che si è ottenuto per circa 2 ore, poi stendere l’impasto per ottenere uno spessore di circa 1 cm
  • Ritagliare dei dischi di pasta servendosi di un bicchiere, poi farcirli di marmellata di albicocche e richiuderli due a due spennellandoli con l’albume per farli aderire
  • Friggere a fuoco basso nell’olio di semi in modo dolce
  • Completare spolverizzando con lo zucchero a velo

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Buon appetito con questi gustosissimi Krapfen!

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