Ravioli di Carne Ricetta

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Ravioli di Carne Ricetta magazinedonna.it

Ravioli di Carne Ricetta personale, testata qualche giorno fa per dei gustosi e leggeri Ravioli di Carne.


Ingredienti per 20/25 Ravioli di Carne:
300 grammi di Farina più un pugno per stendere ed impastare
3 uova intere
250 grammi di carne macinata di vitello
4 fette di prosciutto crudo senza grasso
4 cucchiai colmi di Parmigiano Grattugiato
noce moscata
due cucchiai di mollica di pane ben triturata
cipolla e carota per soffritto

Preparare la pasta: Disporre la farina a fontana, rompere al centro le uova e sbatterle aiutandosi con una forchetta, pian piano raccogliere la farina, poi impastare tutto in maniera energica, formate una palla e lasciate riposare.

Disporre in una padella olio, cipolla e carota e far soffriggere il tutto aggiungendo carne macinata e sale, lasciar cuocere per una quindicina di minuti e far raffreddare.

Lavorare la pasta e stendere la sfoglia in maniera molto sottile, per chi usa la macchina l’ideale è la misura più piccola possibile.

Unire alla carne macinata, il prosciutto a pezzi, il parmigiano, il pane e la noce moscata e con un frullatore ad immersione o con un tritatutto tritare tutto finemente fino a formare un impasto lavorabile.

Posizionate delle palline della grandezza di un cucchiaino sulla pasta già stesa a distanza di circa un centimetro e mezzo l’uno dall’altro.

Date forma ai Ravioli e cuoceteli per pochi minuti in acqua salata.

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