Ricette pasta sfoglia: come fare due antipasti gustosi

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Bocconcini di pasta sfoglia con mousse al prosciutto

Veloci antipasti di pasta sfogli con mousse al prosciutto e philadelphia, pronti in 15 minuti, aiutandoti con una tazzina da caffè ritaglia dei piccoli cerchi di sfoglia e posizionali all’interno di alcuni stampini per muffin, inforna per 10/15 minuti a 200 gradi e poi lascia raffreddare.
Se non hai gli stampini basterà creare due dischi per ogni bocconcino, uno dei due dischi verrà bucato all’interno, dovrà sembrare una piccola ciambella, sovrapporla al cerchio intero e esercitare una lievissima pressione sui bordi per farla aderire. Infornare.

Nel frattempo preparare la mousse al prosciutto con 150 grammi di philadelphia, 100 grammi di prosciutto cotto, un cucchiaio di parmigiano e qualche ciuffo di prezzemolo, inserire tutto nel frullatore e frullare, utilizzare una sacca da pasticceria per disporre il composto sui bocconcini di sfoglia freddi.
Riporre in frigo.

Con un po’ di fantasia si possono creare stelline o cuori di formaggio per accompagnare il piatto!
Idea in più: utilizza una salsa tonnata per la farcitura.

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