Saper Mangiare il Sushi: Tutti i Consigli

    1667

    Il Sushi, Cibo proveniente dal Giappone, sta avendo davvero molto successo e ha saputo accattivarsi la gola degli italiani. Tutti i Consigli Giusti per Saper Mangiare il Sushi.


    Sushi e Sashimi: la tendenza del momento sulle nostre tavole, perciò è giusto Saper Mangiare il Sushi con tutte le accortezze giuste, per renderlo ancora più gustoso e sicuro.

    Saper Mangiare il Sushi vuol dire anche conoscere i criteri di rispetto per la natura, di senso estetico e di sobrietà che stanno alla base di questo cibo.

    Saper Mangiare il Sushi, infatti, vuol dire riuscire ad assaporarlo in modo sobrio e senza esagerare, riuscire a gustare i prodotti della natura poco manipolati dalla cucina ed ammirarne lo spettacolo estetico che viene fuori da un piatto di Sushi.

    Saper Mangiare il Sushi, inoltre, è sinonimo di mangiarlo con le mani, senza usare posate o bacchette, poi è buona usanza non mettere troppa soia sul Sushi e troppa salsa Wasabi, perché potrebbero modificarne troppo il sapore.

    Per essere bravi a Saper Mangiare il Sushi bisogna anche ingoiarlo con un solo boccone ed alternarlo a del ginger marinato, che prepara il gusto per il boccone seguente.

    Saper Mangiare il Sushi evidenzia anche il fatto di essere in grado di scegliere i prodotti migliori, quelli fatti nei ristoranti del settore e di ottima qualità.

    Infatti, bisogna informarsi sempre, a tutela della propria salute contro alcuni batteri, che il pesce sia ben trattato.

    Dunque, il pesce deve essere stato sottoposto a congelamento preventivo, dopo 96 ore a -15°C, 60 ore a -20°C, -30°C, 9 ore a – 40°C, un trattamento termico adeguato.

     

     

     

    Condividi